People 2 People

Treinamento Corporativo

Tempero da Equipe

O que uma refeição pode ensinar para as organizações

Duração: 4h ou 8h

Competências desenvolvidas: Team building, Planejamento Estratégico, Liderança, Criatividade, Tomada de Decisão

Objetivo: A equipe deverá cozinhar uma refeição completa (Entrada + Prato Principal + Sobremesa) e todos os temperos desta equipe deverão estar presentes

Público: Mínimo de 5 e máximo de 15 pessoas

 


O que uma refeição pode ensinar para as organizações?

Desde a antiguidade, convidar alguém para uma refeição simboliza confiança e aceitação social. Através da cozinha é possível criarmos laços fortes e duradouros.

A partir de um menu pré-estabelecido a equipe irá aprender os princípios de organização e produção na cozinha e vão elevar esta conceituação metafórica para vida em equipe.

Vão cozinhar sob a direção de um Chef Instrutor profissional, servindo o almoço ou jantar onde todos irão desfrutar dos frutos do seu trabalho e conversar sobre a harmonização e o trabalho da equipe.

Todos os menus são personalizados com base em suas preferências, ingredientes sazonais e restrições alimentares dos seus convidados e / ou alergias alimentares.

Uma parceria Lucas Freire com a chef Flávia Rivera.

 

 

Quer saber mais?

Solicite uma proposta