People 2 People
Tempero da Equipe

Tempero da Equipe

Duração: 4/8/16hs

Objetivo: A equipe deverá cozinhar uma refeição completa (Entrada + Prato Principal + Sobremesa) e todos os temperos desta equipe deverão estar presentes.

Público: Até 15 pessoas.

Desde a antiguidade, convidar alguém para uma refeição simboliza confiança e aceitação social. Através da cozinha é possível criarmos laços fortes e duradouros.

A partir de um menu pré-estabelecido a equipe irá aprender os princípios de organização e produção na cozinha e vão elevar esta conceituação metafórica para vida em equipe.

Vão cozinhar sob a direção de um Chef Instrutor profissional, servindo o almoço ou jantar onde todos irão desfrutar dos frutos do seu trabalho e conversar sobre a harmonização e o trabalho da equipe.

Todos os menus são personalizados com base em suas preferências, ingredientes sazonais e restrições alimentares dos seus convidados e / ou alergias alimentares.

Uma parceria Lucas Freire com a chef Flávia Rivera.

 

 

Quer saber mais?

Solicite uma proposta